患者さんへのお知らせ

2024年5月24日

ANAグループ様から「しあわせの花 すずらん」のしおりが届きました

ANAグループ(以下、ANA)様から「しあわせの花 すずらん」のしおりをご寄贈いただきました。
この「しあわせの花 すずらん」贈呈は、昭和31年からANAグループの社会貢献活動として実施されており、今年で69回目を迎えます。
今年は5年ぶりにANAの客室乗務員さんから直接患者さんへすずらんのしおりをお渡しすることができ、爽やかなすずらんのかおりを運んでいただきました。
なお、しおりは1F外来フロアにて患者さんに配布する予定です。
数に限りがありますが、お手に取っていただければ幸いです。

ANAから送られたすずらんとしおり

「しあわせの花 すずらん」贈呈式の様子(5月21日当センターで実施)

客室乗務員から患者さんへすずらんのしおりを贈呈(式中)

客室乗務員から患者さんへすずらんのしおりを贈呈(周産母子ユニット)