患者さんへのお知らせ

2021年11月5日

アンケートへのご協力のお願い

当センターでは、日頃より皆さまから寄せられるご意見を基に、より良い病院づくりに努めております。
より多くのご意見をいただくために、用紙配布とホームページ上でアンケートを行うこととしました。

【実施期間】2021年11月7日(月)~
【対象者】上記期間に、外来を受診された患者さん及び入院された患者さん

・外来を受診された方(Outpatient)はこちらから、アンケートをご入力ください。(English
・入院された方(Inpatient)はこちらから、アンケートをご入力ください。(English)

上記に該当される患者さんにはお手数をおかけすることとなりますが、何卒ご理解、ご協力をお願いいたします。
なお、皆さまからいただいたご意見は今後の当センターの改善点を見出すためにのみ使用するものであり、他の目的には一切使用いたしません。