2023年6月23日

ANAグループ様から「しあわせの花 すずらん」のしおりが届きました

ANAグループ様から「しあわせの花 すずらん」のしおりをご寄贈いただきました。
 この「しあわせの花 すずらん」贈呈は、昭和31年からANAグループの社会貢献活動として実施されており、今年で68回目を迎えます。
 残念ながら、今年度も新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当センターではANAグループの客室乗務員さんから直接患者さんへすずらんのしおりをお渡しできませんでしたが、爽やかなすずらんのかおりを当院へ運んでいただきました。
 なお、本日から外来患者さんへ1F外来フロアにてしおりを配布しています。
 数に限りがありますが、お手に取っていただければ幸いです。

客室乗務員さんからのメッセージが書かれています

「しあわせの花 すずらん」贈呈式の様子(5月23日当センターで実施)